Skip to main content

Festner, Ingo

Loading...
Karibische, kreolische Küche - scharfe und würzige Gerichte
Mi. 17.04.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die kreolische Küche ist eine Mischung verschiedenster Einflüsse, die sich im Laufe der Zeit in der Karibik und in den Südstaaten der USA etabliert haben. Die karibische/kreolische Küche ist vor allem von frischem Gemüse und Obst aus der Region, viel Fisch und scharfen Gewürzen geprägt. Die kreolische Küche wurde besonders durch die europäischen Kolonialmächte geprägt. Darunter sind besonders Frankreich und Spanien erwähnenswert. Großen Einfluss haben aber auch Afrika und Indien.

Kursnummer 241MM6453
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Workshop - Fingerfood und Grillparty
Do. 02.05.2024 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Leckere Rezepte für Partygerichte, Fingerfood, schnelle kleine Buffets und Grillideen die jede Party zum Erfolg werden lassen! Wir zaubern ein Party-Buffet mit kalten und warmen Speisen - von der asiatischen, orientalischen und spanischen Küche bis hin zu veganen Salaten und und und. Viele Ideen für einen Abend für und mit Freunden.

Kursnummer 241BG6423
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Workshop - Spargel Kochkurs - kochen mit dem König unter den Gemüsen
Di. 07.05.2024 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ob gekocht, gebraten, gedämpft oder gegrillt - Spargel ist immer ein Gaumenschmaus. Gemeinsam werden wir in diesem Spargel-Kochkurs einige Rezepte zubereiten, verkosten und staunen - von Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptgerichten aus und mit Spargel bis hin zu Desserts aus dem Spargel.

Kursnummer 241BG6411
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Workshop - Spargel Kochkurs - kochen mit dem König unter den Gemüsen
Di. 28.05.2024 18:00
Markt Rettenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ob gekocht, gebraten, gedämpft oder gegrillt - Spargel ist immer ein Gaumenschmaus. Gemeinsam werden wir in diesem Spargel-Kochkurs einige Rezepte zubereiten, verkosten und staunen - von Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptgerichten aus und mit Spargel bis hin zu Desserts aus dem Spargel.

Kursnummer 241MR6413
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Loading...
zurück zur Übersicht
19.04.24 02:35:26