202MM6446 Original Thailändische Küche "Kürbissaison auf Thai Art"

Beginn Mi., 21.10.2020, 18:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 25,20 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Pimphawan Ebinger
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte. Rotes-grünes Kokos-Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai-Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten. Gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss-Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm. Sie lernen zudem Gewürze und Zutaten der thailändischen Küche kennen und erhalten darüber hinaus eine Einführung in die thailändische Kultur.

Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden im Kurs eingesammelt.




Kursort

Raum U.12, UG, Staatl. Realschule Memmingen

Schlachthofstr. 34
87700 Memmingen

Termine

Datum
21.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Schlachthofstr. 34, Staatliche Realschule, Küche, UG, U.12