202MM6444 Thailändische Küche: Gesundes Essen mit Curry rot, gelb, grün und Tumkha-Suppe

Beginn Mo., 19.10.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 22,80 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Pakwipa Strahl
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die langjährige Kursleiterin stellt die besten Gerichte aus der thailändischen Küche mit originalen Zutaten in einer leckeren Reistafel zusammen. Mit thailändischen Kräutern und Gewürzen werden verschiedene Currys vorbereitet und im Wok gekocht. Dazu gibt es Frühlingsrollen vegetarisch, einen feine Suppe und thailändischen Duft-Reis. Als Nachspeise gibt es Kokos-Klebereis mit frischem Obst. Ein gesundes Essen mit frischen Gemüse, Thai-Basilikum, Chili, Zitronengras und mehr.

Materialkosten in Höhe von ca. 14,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien Wok (falls vorhanden)




Kursort

Raum U.12, UG, Staatl. Realschule Memmingen

Schlachthofstr. 34
87700 Memmingen

Termine

Datum
19.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schlachthofstr. 34, Staatliche Realschule, Küche, UG, U.12