202LE6510 Brot, Aufstriche und mehr mit dem Thermomix

Beginn Sa., 28.11.2020, 09:30 - 13:00 Uhr
Kursgebühr 19,90 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Elli Müller
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen!
Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Materialkosten in Höhe von 9,00 € werden im Kurs eingesammelt. 
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien ein Getränk, einen Thermomix (falls vorhanden) sowie einen Backstein (falls vorhanden)




Kursort

Mittelschule Legau, Schulküche

Altusrieder Straße 13
87764 Legau

Termine

Datum
28.11.2020
Uhrzeit
09:30 - 13:00 Uhr
Ort
Altusrieder Straße 13, Mittelschule Legau, Schulküche