211MR6411 Grundlagen der veganen Küche - Gesunde, frische Kost für den Alltag

Beginn Mi., 28.04.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 22,80 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Ingo Festner
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Welche Zutaten zu welcher Jahreszeit? Ausgewogene vegane Ernährung ohne Mangelerscheinungen. Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte aus wenigen Zutaten. Sie lernen verschiedene Zubereitungsmethoden der veganen Küche kennen. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkauf Ihrer Zutaten achten müssen und wie mit wenigen Zutaten raffinierte Geschmackserlebnisse entstehen.

Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien Schreibzeug
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Veranstalter: vhs Obergünzburg, Marktplatz 1, 87634 Obergünzburg.




Kursort

Grund- und Mittelschule Obergünzburg, Schulküche

Nikolausweg 5
87634 Obergünzburg

Termine

Datum
28.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Nikolausweg 5, Grund- und Mittelschule Obergünzburg, Schulküche