Kultur / Kursdetails

191MM6433 Thailändische Thailändischen Küche: Curry rot, gelb, grün und Tomkha Gai

Beginn Mo., 08.07.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 18,20 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Pakwipa Strahl
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)

Die langjährige Kursleiterin stellt die besten Gerichte aus der thailändischen Küche mit originalen Zutaten in einer leckeren Reistafel zusammen. Mit thailändischen Kräutern und Gewürzen werden verschiedenen Curry vorbereitet und im Wok gekocht. Dazu gibt es Frühlingsrollen vegetarisch, einen feine Suppe und thailändischen Duft-Reis. Als Nachspeise gibt es Kokos-Klebereis mit frischen Obst. Ein gesundes Essen mit frischen Gemüse, Thai-Basilikum, Chili, Zitronengras und mehr. Material- und Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 14,00 € werden im Kurs eingesammelt.




Kursort

Raum U.12, UG, Staatl. Realschule Memmingen

Schlachthofstr. 34
87700 Memmingen

Termine

Datum
08.07.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schlachthofstr. 34, Staatliche Realschule, Küche, UG, U.12