201MM6435 Thailändische Küche mit Sommerrollen, Reissuppe und mehr

Beginn Fr., 03.07.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 18,20 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Pakwipa Strahl
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Wok (falls vorhanden), Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Die "Thailändische Küche" ist vielfältig an Zutaten, Gewürzen, Kräutern und Zubereitungsweisen. Die Kursleiterin, gebürstige Thailänderin, kocht gemeinsam mit Ihnen leckere Gerichte aus der "Thailändischen Küche". Ein gesundes Essen mit frischen Kräutern, frischem Gemüse, Fleisch, Tofu und vielen Gewürzen. Es gibt eine gesunde Vorspeise, feine Suppe, scharfes Curry, Wok-Gerichte und Reis. Als Nachspeise wird exotisches Obst vorbereitet und serviert. Material- und Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 13,00 € werden im Kurs eingesammelt. Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.