/ Dr. Ling Li

leider kein Bild von Dr. Ling Li

Muttersprachlerin

Frau Li ... ... ist von Beruf Maschinenbau-Ingenieurin und wurde im Nordosten Chinas geboren. Mandarin ist ihre Muttersprache. Während ihrer Promotion und ihrer Tätigkeit in Deutschland in den letzten sieben Jahren war sie sehr erfreut zu sehen, dass sich zwischen China und Deutschland eine immer enger werdende wirtschaftliche und kulturelle Zusammenarbeit entwickelt hat und es immer mehr Enthusiasten für die chinesische Sprache gibt. Während ihres Studiums in China hat sie bereits Unterrichtserfahrung als private Chinesisch-Lehrerin für ausländische Studenten gesammelt. Möchten Sie mehr über die Geheimnisse der kunstvollen chinesischen Schriftzeichen, über die wichtigsten Wörter und Redewendungen des Alltages erfahren und dabei noch einen ersten Einblick in die einzigartige Kultur ihres Heimatlandes haben, um für Ihre nächste Reise nach China gut vorbereitet zu sein? Oder möchten Sie einfach nur Spaß beim Lernen einer neuen Sprache haben, um dabei neue Kraft und Optimismus für Ihre tägliche Arbeit zu erlangen - dann machen Sie mit. Frau Li freut sich auf Ihre Teilnahme!

Kurse der Dozentin