Sie sind hier:
Workshop - Fischgerichte für den Sommer
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Sie lernen Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate und kleine Snacks leicht und bekömmlich aus Fischen wie der Forelle, dem Saibling und anderen heimischen Fischarten in kurzer Zeit zuzubereiten. Hier zeigen wir Ihnen, wie Fische aus unseren heimischen Gewässern und aus der Fischtheke, richtig zubereitet, zur Delikatesse werden. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie frischen Fisch gesund, ausgewogen und bekömmlich - auch im stressigen Alltag - zubereiten können.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien Schreibzeug
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Sie lernen Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate und kleine Snacks leicht und bekömmlich aus Fischen wie der Forelle, dem Saibling und anderen heimischen Fischarten in kurzer Zeit zuzubereiten. Hier zeigen wir Ihnen, wie Fische aus unseren heimischen Gewässern und aus der Fischtheke, richtig zubereitet, zur Delikatesse werden. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie frischen Fisch gesund, ausgewogen und bekömmlich - auch im stressigen Alltag - zubereiten können.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien Schreibzeug
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr26,70 €
- Kursnummer: 231BG6431
-
StartMi. 03.05.2023
18:00 UhrEndeMi. 03.05.2023
22:00 Uhr
Dozent*in:
Ingo Festner
Geschäftsstelle: Bad Grönenbach/Wolfertschwenden