Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.
Nachspeise oder Dessert ? Der krönende Abschluss eines Menüs oder ein Mitbringsel zu einer Party oder zum Grillbuffet. Es darf geschlemmt werden. Ein herzhafter Gaumenschmaus ist auch dabei.
Nachspeise oder Dessert ? Der krönende Abschluss eines Menüs oder ein Mitbringsel zu einer Party oder zum Grillbuffet. Es darf geschlemmt werden. Ein herzhafter Gaumenschmaus ist auch dabei.
Nichts duftet so verführerisch wie frisch gebackenes Brot! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und den richtigen Handgriffen köstliche Brote und Semmel selbst herstellen. Mit Hilfe des Thermomix®️ wird der Teig optimal vorbereitet, während die Stoneware von PamperedChef®️ für eine herrliche Kruste und gleichmäßige Backqualität sorgt. Ob klassisches Bauernbrot, Vollkorn-Varianten oder kreative Saatenbrote – am Ende nehmen Sie nicht nur Rezepte, sondern auch jede Menge Genussmomente mit nach Hause.