Göller, Dirk Dipl.-Braumeister
... ist Diplom-Braumeister
Nach dem Studium in Weihenstephan ist er nun mehr seit über 20 Jahren in der Braubranche tätig.
Bisherige Stationen seiner Braumeistertätigkeiten waren Marne/Dithmarschen, Bad Windsheim und Thalmannsfeld (beides Mittelfranken) sowie Pforzheim/Baden.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wissensaustausch über Bier verbunden mit einer Bierverkostung. Gereicht werden neben 8 Bieren, national und/oder international, auch Wasser (wenn nötig) und Brot zur Geschmacksneutralisation.
Sicherheitsinformation: Teilnahme auf eigenes Risiko, Alkohol nur für Volljährige.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wissensaustausch über Bier verbunden mit einer Bierverkostung. Gereicht werden neben 8 Bieren, national und/oder international, auch Wasser (wenn nötig) und Brot zur Geschmacksneutralisation.
Sicherheitsinformation: Teilnahme auf eigenes Risiko, Alkohol nur für Volljährige.