Skip to main content

Leckeres aus aller Welt

28 Kurse

Rezepte ausprobieren, Neues entdecken und die Geschmacksknospen bilden, sind ein guter Anlass über Ernährungsgewohnheiten, Inhaltsstoffe und Nachhaltigkeit ... mehr lesen

Rezepte ausprobieren, Neues entdecken und die Geschmacksknospen bilden, sind ein guter Anlass über Ernährungsgewohnheiten, Inhaltsstoffe und Nachhaltigkeit nachzudenken. Darüber hinaus lernen Sie in einigen Kursen exotische Gewürze und deren genaue Anwendung kennen. In jedem Fall guten Appetit!

Loading...
Kochen am Lagerfeuer
Sa. 05.10.2024 10:30
Kursort siehe Text

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Sie haben Lust auf abenteuerliches, archaisches Kochen am Lagerfeuer? Welche Methoden es gibt, um Fisch, Gemüse und Fleisch am Lagerfeuer stilvoll archaisch zuzubereiten und welche Utensilien dazu unbedingt nötig sind, lernen Sie in diesem Kurs. Alles wird natürlich sowohl theoretisch als auch praktisch ausprobiert und im Anschluss verköstigt.

Kursnummer 242BG6404
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Fastfood - aber frisch und gesund!
Di. 08.10.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ist das nicht ein Widerspruch in sich? Im Burger-Restaurant schon. Doch Zuhause bieten sich ganz andere Möglichkeiten, Fastfood zu genießen. Erlebe, wie wir in diesem Kurs leckere klassische Burger und überraschende Burger-Varianten gesund zubereiten. Wir stellen alle Bestandteile der Burger selbst her und ich zeige dir, wie du die Burger Zuhause genauso schnell machen kannst, wie wenn du zum Restaurant fährst. Das könnte sogar deinen Kindern gefallen.

Kursnummer 242MM6418
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Workshop Sushi für Einsteiger
Do. 10.10.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, die Vor- und Zubereitung der gängigen Sushi-Arten. Ob Klassisch, Vegetarisch, Vegan oder auch Abwandlungen aus dem Streetfoodbereich. Es wird Sie überraschen, wie einfach es ist in Handumdrehen seine eigenen Sushi-Teller zu kreieren. Zur Verwendung kommen frische Fische wie Saibling, Forelle, Bio-Lachs, Thunfisch, und und und.

Kursnummer 242MM6434
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Fleischkonsum reduzieren - Gut für Gesundheit und Umwelt
Di. 15.10.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Sie möchten Ihren Fleischkonsum reduzieren, wissen aber nicht so genau, was Sie stattdessen kochen können und wie es mit den Nährstoffen aussieht? In zwei Praxistermine erhalten Sie Inspirationen für leckere und gesunde pflanzliche Gerichte, die im Alltag gut umsetzbar sind (1x Frühstück, 1x Hauptmahlzeit). Beim abschließenden Austauschtermin nach einem Monat können Sie Ihre persönlichen Erfahrungen mit den anderen Kursteilnehmern teilen.

Kursnummer 242MM6504
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,30
Dozent*in: Petra Niazi
Original Thailändische Küche "Vegetarische Gerichte 1"
Do. 17.10.2024 17:30
Babenhausen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Sie besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischen Gemüsesorten, knusprigem Tofu-Bambus mit verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai-Basilikum und würziger Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert.

Kursnummer 242BA6502
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Original italienische Küche - wie es sie beim Italiener um die Ecke nicht gibt
Do. 17.10.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Wir alle lieben Pizza und Pasta - doch die italienische Küche hat weit mehr zu bieten! Ihre Gerichte bestechen durch simple Zutaten und ihre liebevolle Zubereitung. In diesem Kurs kochen wir leckere und gesunde Speisen aus den Hochburgen der italienischen Kochkunst und verkosten diese. Wie wäre es mit einer Einstimmung auf den nächsten Urlaub in "Bella Italia"?

Kursnummer 242MM6422
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Original Thailändische Küche "Nudelgerichte 1"
Mi. 23.10.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Leckere Nudelgerichte sind in Thailand sehr beliebt und weit verbreitet. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam viele verschiedene Gerichte mit Nudeln, z.B. gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse, sowohl mit gelben Nudeln als auch Reisnudeln mit Kokos-Curry-Soße, Glasnudeln mit Garnelen, Fleisch, Fisch, Garnelen, Curry-Kokos-Soße mit Kurkuma-Nudeln, verschiedenen milden und scharfen Soßen, frischem Gemüse und speziellen Thai-Kräutern. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Kursnummer 242MM6438
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Workshop Sushi für Einsteiger
Do. 24.10.2024 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, die Vor- und Zubereitung der gängigen Sushi-Arten. Ob Klassisch, Vegetarisch, Vegan oder auch Abwandlungen aus dem Streetfoodbereich. Es wird sie überraschen wie einfach es ist in Handumdrehen seine eigenen Sushi-Teller zu kreieren. Zur Verwendung kommen frische Fische wie Saibling, Forelle, Bio-Lachs, Thunfisch, und und und.

Kursnummer 242BG6436
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier
Mo. 04.11.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann? Heimische Biere in der regionalen Küche. Traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber. Nicht nur, dass sie anschließend an unseren Kurs ein Menü mit und aus Bier kochen können, nein, Sie lernen auch, welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen. Spaß am Kochen und genießen stehen im Vordergrund.

Kursnummer 242MM6408
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Pasta? - Geht immer! (Grundkurs)
Di. 05.11.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Doch was wären die besten Nudeln und Gnocchi ohne Pesto und Sugo? In diesem Kurs erlebst du nicht nur, wie einfach du leckere kalte und warme Soßen zubereiten kannst, sondern auch, wie mühelos du die Pasta dazu machst. Die Rezepte, die wir kochen, entführen dich in die Geschmackswelt Italiens jenseits von Tomate und Basilikum und könnten beim Nachkochen auch in deinem Freundes- und Familienkreis noch für "mmmh" sorgen.

Kursnummer 242MM6424
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Original Thailändische Küche - Frühlingsrollen
Mi. 06.11.2024 18:00
Markt Rettenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem Kurs lernen wir ein original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln, verschiedenen Curry-Variationen in Kokosnussmilch, knusprigen Fischen mit Chili-Paprikasoße als auch würzigen Garnelengerichten mit frischem Gemüse. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Kursnummer 242MR6442
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Meal Prep - Schnelle, leckere und einfache Rezepte für die ganze Woche
Mi. 06.11.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Besonders Studenten und voll Berufstätige haben nicht viel Zeit sich unter der Woche immer frisch etwas zu essen zu machen. Lernt bei mir an einem Abend, wie ihr euch geschickt für die ganze Woche bevorraten könnt, wie sich Lebensmittel und zubereitete Speisen am besten halten, welche Hygienestandards in der Küche nötig sind und wie ihr euren Nährstoffbedarf abdeckt. Die Rezepte werden vorrangig tierproduktfrei sein, dies hat auch den Vorteil, dass die zubereiteten Gerichte länger haltbar sind.

Kursnummer 242MM6506
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,30
Dozent*in: Claudia Kollin
Pasta? - Geht immer! (Gefüllte Nudeln)
Di. 12.11.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Pasta ist ja per sé ein Genuss. Aber gefüllt und in mundgerechte Portionen verpackt, kann man kaum anders, als sich ihnen hinzugeben. Auch hier hat die italienische Küche über die Jahre eine Fülle an Varianten erzeugt, die keine Wünsche offen lässt. Und praktisch sind gefüllte Teigwaren auch noch, denn sie lassen sich problemlos vorbereiten und ohne Qualitätseinbußen z.B. einfrieren. Also: Einmal kochen, mehrmals essen. Davon träumen alle, die eine Familie zu verpflegen haben oder nicht jeden Tag kochen wollen. Du auch? In diesem Kurs kochen und verkosten wir drei verschiedene gefüllte Pastasorten mit Soßen und "Mama mia" Effekt. Viva la pasta!

Kursnummer 242MM6426
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Original Thailändische Küche "Tom Yam Khung"
Do. 14.11.2024 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem Kurs werden wir ein original Tai-Menü zubereiten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem eine knusprige Entenbrust mir frischem Gemüse, gebratene Hähnchenteile mit frischer Ananas, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung), gefüllte Wan-Tan Taschen gedämpft und ein Kokosmilch-Curry. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen thailändischen Nachtisch abgerundet.

Kursnummer 242BG6444
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier
Do. 14.11.2024 18:00
Markt Rettenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann? Heimische Biere in der regionalen Küche. Traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber. Nicht nur, dass sie anschließend an unseren Kurs ein Menü mit und aus Bier kochen können, nein, Sie lernen auch, welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen. Spaß am Kochen und genießen stehen im Vordergrund.

Kursnummer 242MR6406
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
It´s hot! - Kochkurs für alle Freunde der feurigen Küche
Di. 19.11.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Du isst gerne scharf und willst was Neues ausprobieren? Gut, dass wir uns hier kennen lernen, denn in diesem Kochkurs bereiten wir Chili-Gerichte unterschiedlicher Schärfegrade aus aller Herren Länder zu. Dabei geht es nicht darum, eine neue "Challenge" nach TikTok-Manier ins Leben zu rufen, sondern um puren Genuss. Bist du dabei?

Kursnummer 242MM6428
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Basics mit dem Thermomix - für Kinder/Teenager und Erwachsene (ein Erwachsener (Mama, Papa, Großeltern, Tante) mit bis zu zwei Kindern)
Mi. 20.11.2024 09:30
Bad Grönenbach
(ein Erwachsener (Mama, Papa, Großeltern, Tante) mit bis zu zwei Kindern)

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Wir bereiten zusammen verschiedene Teige und einfach, schmackhafte Gerichte zu. Es gibt viel Leckeres, wie Pizza, Nudelsoßen, Kuchen, Nikolaus und Cookies. Alles für Kinder einfach nachzumachen.

Kursnummer 242BG6452
Kursdetails ansehen
Gebühr: 23,30
(pro Person)
Heimatküche "schwäbisch" - mit dem Thermomix
Mi. 20.11.2024 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Maultaschen- und Spätzlevariationen, Fleisch- und Gemüsebrühe mit Einlage, Gaisburger Marsch, Schwäbischer Kartoffelsalat, Kratzete süß und herzhaft, Hefezopf und Seelen. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte rund um die schwäbische Küche.

Kursnummer 242BG6454
Heimatküche "schwäbisch" - mit dem Thermomix
Do. 21.11.2024 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Maultaschen- und Spätzlevariationen, Fleisch- und Gemüsebrühe mit Einlage, Gaisburger Marsch, Schwäbischer Kartoffelsalat, Kratzete süß und herzhaft, Hefezopf und Seelen. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte rund um die schwäbische Küche.

Kursnummer 242BG6456
Heimatküche "schwäbisch" - mit dem Thermomix
Fr. 22.11.2024 13:30
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Maultaschen- und Spätzlevariationen, Fleisch- und Gemüsebrühe mit Einlage, Gaisburger Marsch, Schwäbischer Kartoffelsalat, Kratzete süß und herzhaft, Hefezopf und Seelen. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte rund um die schwäbische Küche.

Kursnummer 242BG6458
Original Thailändische Küche "Nudelsuppen"
Do. 28.11.2024 17:30
Babenhausen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Eine leckere Nudelsuppe ist in Thailand sehr beliebt und weit verbreitet. Man isst sie mit Stäbchen. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam viele verschiedene Suppen sowohl mit gelben Nudeln als auch Reisnudeln, Rindersuppe, Hähnchenkeule mit Anis-Zimt-Soße, Gerichte mit Fleisch und Fisch, Spezialkräutern, Curry-Kokos-Soße, Wan-Tan-Suppe und verschiedenen milden und scharfen Soßen mit viel frischem Gemüse und Beilagen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Kursnummer 242BA6446
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,30
Drei Gerichte, drei Länder
Di. 03.12.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Für Entdeckungsfreudige und Neugierige. Ein Degustations-Kochkurs für alle, die ihren Gaumen einmal mit völlig neuen Genuss-Eindrücken aus drei Küchenwelten überraschen und beeindrucken wollen!

Kursnummer 242MM6430
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Wildkochkurs - heimisches Wild traditionell und modern gekocht
Do. 05.12.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ob Reh, Hirsch, oder Wildschwein, Wild ist immer eine Bereicherung. Das nachhaltigste und artgerechteste Fleisch, das Sie bekommen können, kommt direkt aus den Allgäuer Wäldern. Wir kochen Ragout, Gulasch, Geschnetzeltes, hausgemachte Wildsoßen und vieles mehr. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein.

Kursnummer 242MM6410
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Wildkochkurs - heimisches Wild traditionell und modern gekocht
Di. 10.12.2024 18:00
Legau

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ob Reh, Hirsch, oder Wildschwein, Wild ist immer eine Bereicherung. Das nachhaltigste und artgerechteste Fleisch das sie bekommen können, kommt direkt aus den Allgäuer Wäldern. Wir kochen Ragout, Gulasch, Geschnetzeltes, hausgemachte Wildsoßen und vieles mehr. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein.

Kursnummer 242LE6412
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Dolce Vita im Allgäu
Di. 10.12.2024 19:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die Pizza ist wohl das bekannteste salzige Gebäck aus Italien. Aber italienische Backöfen können auch süß! Dieser Degustations-Backkurs bringt bekannte und weniger bekannte Süßgebäcke vom italienischen Stiefel ins Allgäu. Lecker? Garantiert!

Kursnummer 242MM6420
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Michael Mohr
Original Thailändische Küche
Mi. 11.12.2024 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem Kurs werden wir ein original Thai-Menü zubereiten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem knusprig-pikantes Fischfilet mit Chili und Basilikum, Glasnudeln in Kokossuppe, gedämpfte, gefüllte Paprika, knusprige Garnelen mit Tamarinde Soße und pikante Haxensuppe. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch typisches Thai-Dessert abgerundet.

Kursnummer 242MM6440
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Fischküche - Einfach, leicht und gesund
Do. 16.01.2025 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Frischfisch auf dem Tisch. Fischgerichte ohne Stress selber machen. Fisch!! Ein gesundes Lebensmittel, das schnell und schmackhaft zubereitet werden kann. Keine ANGST vor der Fischküche. An diesem Abend zeigen wir Ihnen auf, was Sie beim Fischkauf, bei der Lagerung und Verarbeitung beachten müssen. Einfache und schnelle Gerichte aus Fisch. Kalte und warme Fischgerichte in kurzer Zeit. Spaß am Kochen und genießen stehen im Vordergrund.

Kursnummer 242MM6414
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Tapas.... Für und mit Freunden
Do. 23.01.2025 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, die Vor- und Zubereitung der gängigen Tapas. Hier entdecken Sie die großen und kleinen Geheimnisse der iberischen Halbinsel und deren vielfältiger Möglichkeiten. Unter der Anleitung von Ingo Festner gehen Sie auf eine spannende Genussreise durch Spanien. Spaß am Kochen und genießen stehen Vordergrund.

Kursnummer 242BG6450
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Loading...
27.07.24 07:18:45