Skip to main content

Ebinger, Pimphawan

Original Thailändische Küche: "Salat-Variationen"
Do. 19.05.2022 18:00
Memmingen

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Salat-Gerichte, z. B. Glasnudel-Salat, Papaya-Salat, Rindfleisch-Zitronengras-Salat, knusprige Schalotten mit Zitronengras-Hähnchen, Fleischfilet und knuspriges Fischfilet mit Chili-Limetten-Soße und Goabohnen-Salat mit Garnelen. Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Kursnummer 221MM6445
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Pimphawan Ebinger
Original Thailändische Küche: "Sommergrillen und Salat"
Do. 02.06.2022 18:00
Babenhausen

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Sate-Spieße mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras etc. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt spezielle Salate wie z. B. Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit besonderen, frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Als Abschluss gibt es als Dessert Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt.

Kursnummer 221BA6449
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Pimphawan Ebinger
zurück zur Übersicht