Sie sind hier:
Brotzeit bei Wallenstein – Backen & Genießen wie im 17. Jahrhundert
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Entdecken Sie die Brotsorten und Aufstriche, die im 17. Jahrhundert auf den Tischen des Adels und bei Wallenstein nicht fehlen durften. Gemeinsam backen wir rustikales Brot und bereiten herzhafte Aufstriche zu – authentisch, lecker und mit einer Prise Geschichte zum Schlemmen!
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Brotzeit bei Wallenstein – Backen & Genießen wie im 17. Jahrhundert
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Entdecken Sie die Brotsorten und Aufstriche, die im 17. Jahrhundert auf den Tischen des Adels und bei Wallenstein nicht fehlen durften. Gemeinsam backen wir rustikales Brot und bereiten herzhafte Aufstriche zu – authentisch, lecker und mit einer Prise Geschichte zum Schlemmen!
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr29,90 €
- Kursnummer: 261MM6425
-
StartDo. 16.07.2026
19:00 UhrEndeDo. 16.07.2026
21:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:
Yvonne Lodziana - Geschäftsstelle: Memmingen