Skip to main content

Festner, Ingo

Loading...
Knödelkurs - für alle Knödelliebhaber
Do. 27.02.2025 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Knödel sind ein fester Bestandteil der guten bayerischen Küche und es gibt wohl keinen Sonntagsbraten ohne den passenden Knödel. Genau deshalb widmen wir uns bei diesem Kochkurs Ganz der Knödelherstellung in seinem ganzen Variantenreichtum. Ingo Festner verrät seine Lieblingsrezepte für viele runde Köstlichkeiten – mit seinen Tipps und Tricks gelingt der Knödel mit Sicherheit.An diesem Abend bereiten wir köstliche Knödel als Hauptgericht, Beilagen und Dessert aus den wichtigsten Grundteigen zu. Lassen sie sich von Knödeln überraschen,

Kursnummer 251BG6415
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Grundlagen der veganen Küche
Do. 06.03.2025 18:00
Legau

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Gesunde, frische Kost für den Alltag. Welche Zutaten zu welcher Jahreszeit? Ausgewogene vegane Ernährung ohne Mangelerscheinungen. Grundlagen der veganen Küche. Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte aus wenigen Zutaten. Sie lernen verschiedene Zubereitungsmethoden der veganen Küche kennen. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkauf Ihrer Zutaten achten müssen und wie mit wenigen Zutaten raffinierte Geschmackserlebnisse entstehen. In diesem Kurs lernen Sie, was wie vor- und zubereitet wird, um sich gesund und ausgewogen - auch im stressigen Alltag - zu ernähren.

Kursnummer 251LE6505
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Workshop Fingerfood
Do. 03.04.2025 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Fingerfood und kleine Buffets leicht gemacht. Ein Kurs für alle die auf Ihrem Sommerfest mit ein paar besonderen Snacks und Schmankerln ohne viel Aufwand glänzen wollen. An diesem Abend kochen wir von Tapas über Meze zu asiatischen Snacks alles was die kreative Küche her gibt. Fleisch, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, vegetarisches und veganes wird von uns zubereitet. Speiseplan einbauen können.

Kursnummer 251MM6429
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Burger-Workshop: Soulfood für Genießer - Gesunde Burgerküche
Di. 08.04.2025 18:00
Bad Grönenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Burger bekommt man heute an jeder Ecke, ob auf dem Streetfood-Festival oder im hippen Burgerladen. Aber wie bekommt man teuflisch gute Burger zuhause selbst hin? Ich zeige Ihnen bei unserem Burger-Kochkurs, wie Sie mit selbst gebackenen Burger-Buns, Patties aus besten Zutaten und leckeren Saucen für Begeisterungsstürme bei Freunden und Familie sorgen. Tipps für Ihre Burger-Grillsaison!

Kursnummer 251BG6439
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Burger-Workshop: Soulfood für Genießer - Gesunde Burgerküche
Do. 24.04.2025 18:00
Markt Rettenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Burger bekommt man heute an jeder Ecke, ob auf dem Streetfood-Festival oder im hippen Burgerladen. Aber wie bekommt man teuflisch gute Burger zuhause selbst hin? Ich zeige Ihnen bei unserem Burger-Kochkurs, wie Sie mit selbst gebackenen Burger-Buns, Patties aus besten Zutaten und leckeren Saucen für Begeisterungsstürme bei Freunden und Familie sorgen. Tipps für Ihre Burger-Grillsaison!

Kursnummer 251MR6441
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Tapas.... Für und mit Freunden
Do. 08.05.2025 18:00
Legau

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, die Vor- und Zubereitung der gängigen Tapas. Hier entdecken Sie die großen und kleinen Geheimnisse der iberischen Halbinsel und deren vielfältiger Möglichkeiten. Unter der Anleitung von Ingo Festner gehen Sie auf eine spannende Genussreise durch Spanien. Spaß am Kochen und genießen stehen Vordergrund.

Kursnummer 251LE6431
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Loading...
zurück zur Übersicht
19.02.25 23:36:27