vhs Bad Grönenbach
Information und Anmeldung
Susanne Kienle
Herbisried 13
87730 Bad Grönenbach
Tel. 08334 | 25 90 84
Fax 08334 | 25 90 94
... mehr lesenvhs Bad Grönenbach
Information und Anmeldung
Susanne Kienle
Herbisried 13
87730 Bad Grönenbach
Tel. 08334 | 25 90 84
Fax 08334 | 25 90 94
Für all diejenigen, die bereits Italienischkenntnisse und Lust dazu haben, lesend Italien zu entdecken. 20 Kurzgeschichten aus den unterschiedlichen Regionen Italiens zum Erlernen neuen Vokabulars sowie einer schönen Grundlage zum Sprechen über Regionen, Bräuche und typische Redewendungen. Lektüre PONS, Bagno di mezzanotte, ISBN: 978-3-12-562284-5.
Wer geht mit mir auf die Reise der Meditation zu innerer Ruhe und Ausgeglichenheit? Die Stunde beginnt mit leichten Körperwahrnehmungsübungen. Es geht weiter mit geführten oder musikalischen oder stillen Meditationen. Zum Ausklang spüren wir der Meditation nach und enden mit Übungen zum Erwachen des Körpers.
Sie haben bereits einen Anfängerkurs besucht und möchten weiterlernen. Im Kurs arbeiten wir mit dem Buch "Il Nuovo Espresso A1, ab Lektion 4, Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-205438-9. Neben dem Buch liegt der Fokus auf der Konversation und dem praktischen Sprachgebrauch.
Für fortgeschrittene Lernende des Italienischen, die in normalem Lerntempo Sprachkompetenzen auf dem Niveau B1 erwerben möchten. Wir arbeiten sowohl mit dem Buch Il nuovo espresso 3, ab Lektion 5, ISBN 978-3-19-205440-2", als auch mit Artikeln der Zeitschrift "Adesso", dabei wird viel parlato, discusso e giocato.
(bei 5 TN: 102,50 €, bei 4 TN: 127,50 €)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Sie haben Lust auf abenteuerliches, archaisches Kochen am Lagerfeuer? Welche Methoden es gibt, um Fisch, Gemüse und Fleisch am Lagerfeuer stilvoll archaisch zuzubereiten und welche Utensilien dazu unbedingt nötig sind, lernen Sie in diesem Kurs. Alles wird natürlich sowohl theoretisch als auch praktisch ausprobiert und im Anschluss verköstigt.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, die Vor- und Zubereitung der gängigen Sushi-Arten. Ob Klassisch, Vegetarisch, Vegan oder auch Abwandlungen aus dem Streetfoodbereich. Es wird sie überraschen wie einfach es ist in Handumdrehen seine eigenen Sushi-Teller zu kreieren. Zur Verwendung kommen frische Fische wie Saibling, Forelle, Bio-Lachs, Thunfisch, und und und.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs werden wir ein original Tai-Menü zubereiten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem eine knusprige Entenbrust mir frischem Gemüse, gebratene Hähnchenteile mit frischer Ananas, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung), gefüllte Wan-Tan Taschen gedämpft und ein Kokosmilch-Curry. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen thailändischen Nachtisch abgerundet.
Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wir bereiten zusammen verschiedene Teige und einfach, schmackhafte Gerichte zu. Es gibt viel Leckeres, wie Pizza, Nudelsoßen, Kuchen, Nikolaus und Cookies. Alles für Kinder einfach nachzumachen.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Maultaschen- und Spätzlevariationen, Fleisch- und Gemüsebrühe mit Einlage, Gaisburger Marsch, Schwäbischer Kartoffelsalat, Kratzete süß und herzhaft, Hefezopf und Seelen. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte rund um die schwäbische Küche.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Maultaschen- und Spätzlevariationen, Fleisch- und Gemüsebrühe mit Einlage, Gaisburger Marsch, Schwäbischer Kartoffelsalat, Kratzete süß und herzhaft, Hefezopf und Seelen. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte rund um die schwäbische Küche.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Maultaschen- und Spätzlevariationen, Fleisch- und Gemüsebrühe mit Einlage, Gaisburger Marsch, Schwäbischer Kartoffelsalat, Kratzete süß und herzhaft, Hefezopf und Seelen. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte rund um die schwäbische Küche.
Für all diejenigen, die bereits Italienischkenntnisse und Lust dazu haben, lesend Italien zu entdecken. 20 Kurzgeschichten aus den unterschiedlichen Regionen Italiens zum Erlernen neuen Vokabulars sowie einer schönen Grundlage zum Sprechen über Regionen, Bräuche und typische Redewendungen. Lektüre PONS, Bagno di mezzanotte, ISBN: 978-3-12-562284-5.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, die Vor- und Zubereitung der gängigen Tapas. Hier entdecken Sie die großen und kleinen Geheimnisse der iberischen Halbinsel und deren vielfältiger Möglichkeiten. Unter der Anleitung von Ingo Festner gehen Sie auf eine spannende Genussreise durch Spanien. Spaß am Kochen und genießen stehen Vordergrund.