Skip to main content

Markt Rettenbach

10 Kurse

vhs Markt Rettenbach

Information und Anmeldung

Iris Fiebig

Tel. 0171 | 79 77 520

Fax 08331| 850-189

vhs Markt Rettenbach

Information und Anmeldung

Iris Fiebig

Tel. 0171 | 79 77 520

Fax 08331| 850-189

Loading...
Pilates für alle
Mo. 10.02.2025 18:00
Markt Rettenbach/Engetried

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Pilates - ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur.

Kursnummer 251MR5403
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,30
Dozent*in: Simone Melder
Pilates - Für Teilnehmende ab 35 Jahren
Mo. 10.02.2025 18:00
Markt Rettenbach

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Pilates - ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur.

Kursnummer 251MR5407
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,30
Dozent*in: Johanna Jall
Pilates - Für Teilnehmende bis 35 Jahren
Mo. 10.02.2025 19:15
Markt Rettenbach

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Pilates - ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Unser Kurs zielt in erster Linie darauf ab, die komplette Bauchmuskulatur zu kräftigen und dadurch einen flachen Bauch und eine schmale Taille zu erhalten. Auch die Po-, Bein- und Schultergürtelmuskulatur werden in den Stunden mittrainiert.

Kursnummer 251MR5411
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,30
Dozent*in: Johanna Jall
Italienisch A1
Di. 11.03.2025 18:00
Markt Rettenbach

Nuovo Espresso A1, ab ca. Lektion 3, Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-105438-9

Kursnummer 251MR4611
Kursdetails ansehen
Gebühr: 127,50
Dozent*in: Juliane Spies
Italienisch A1
Di. 11.03.2025 19:30
Markt Rettenbach

Nuovo Espresso A1, ab ca. Lektion 6, Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-205438-9

Kursnummer 251MR4619
Kursdetails ansehen
Gebühr: 127,50
Dozent*in: Juliane Spies
Burger-Workshop: Soulfood für Genießer - Gesunde Burgerküche
Do. 24.04.2025 18:00
Markt Rettenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Burger bekommt man heute an jeder Ecke, ob auf dem Streetfood-Festival oder im hippen Burgerladen. Aber wie bekommt man teuflisch gute Burger zuhause selbst hin? Ich zeige Ihnen bei unserem Burger-Kochkurs, wie Sie mit selbst gebackenen Burger-Buns, Patties aus besten Zutaten und leckeren Saucen für Begeisterungsstürme bei Freunden und Familie sorgen. Tipps für Ihre Burger-Grillsaison!

Kursnummer 251MR6441
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Pilates für alle
Mo. 28.04.2025 18:00
Markt Rettenbach/Engetried

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Pilates - ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur.

Kursnummer 251MR5405
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Simone Melder
Pilates - Für Teilnehmende ab 35 Jahren
Mo. 28.04.2025 18:00
Markt Rettenbach

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Pilates - ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur.

Kursnummer 251MR5409
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Johanna Jall
Pilates - Für Teilnehmende bis 35 Jahren
Mo. 28.04.2025 19:15
Markt Rettenbach

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Pilates - ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Unser Kurs zielt in erster Linie darauf ab, die komplette Bauchmuskulatur zu kräftigen und dadurch einen flachen Bauch und eine schmale Taille zu erhalten. Auch die Po-, Bein- und Schultergürtelmuskulatur werden in den Stunden mittrainiert.

Kursnummer 251MR5413
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Johanna Jall
Original Thailändische Küche - Sommergrillen und Salat
Mi. 07.05.2025 18:00
Markt Rettenbach

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Sate-Spieße mit Erdnusssoße und Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt spezielle Salate wie z. B. Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit besonderen, frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es als Dessert Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt.

Kursnummer 251MR6455
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Loading...
24.03.25 14:59:09