Skip to main content

Backwaren & Süßes

Gesünder naschen ohne Zucker
Mo. 17.01.2022 18:00
Bad Grönenbach

Gesunde Ernährung ist nicht immer leicht und auf das Naschen zu verzichten noch schlimmer - das muss es aber gar nicht sein. Lernen Sie unter professioneller Anleitung wie Sie kinderleicht "Naschen ohne Zucker" in Ihren Alltag integrieren können. Gemeinsam werden wir nicht nur eine cremig-schokoladige Tarte backen, sondern zuckerfreie Snacks und unsere eigene zuckerfreie Schokolade zaubern. Spaß am gemeinsamen Naschen, Ausprobieren und Austauschen stehen im Vordergrund.

Kursnummer 212BG6488
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Gesünder naschen ohne Zucker
Do. 17.02.2022 18:00
Bad Grönenbach

Gesunde Ernährung ist nicht immer leicht und auf das Naschen zu verzichten noch schlimmer - das muss es aber gar nicht sein. Lernen Sie unter professioneller Anleitung wie Sie kinderleicht "Naschen ohne Zucker" in Ihren Alltag integrieren können. Gemeinsam werden wir nicht nur eine cremig-schokoladige Tarte backen, sondern zuckerfreie Snacks und unsere eigene zuckerfreie Schokolade zaubern. Spaß am gemeinsamen Naschen, Ausprobieren und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221BG6481
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Macarons-Backkurs
Mo. 21.02.2022 18:00
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Macarons - das bunte Trendgebäck aus Frankreich. Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause. Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien bäckt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein. Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221LE6471
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 26.02.2022 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 221LE6459
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Elli Müller
Herzhafter Blätterteig Backkurs
Do. 24.03.2022 18:00
Bad Grönenbach

Blätterteig muss nicht immer ein Hexenwerk sein! Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie man schnell und einfach leckeren Blätterteig herstellt und aus diesem pikanten Häppchen, würzige Käsestangen und gefüllte Täschchen zaubert. Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221BG6479
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 26.03.2022 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 221LE6461
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Elli Müller
Cupcake-Kurs
Mi. 30.03.2022 18:00
Erkheim

Cupcake - ein trendiges Küchlein in Tassengröße - bunt, schrill und unwiderstehlich. Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie man einfache Muffins in wunderschöne und moderne Cupcakes verwandelt. Erfahren Sie, wie diese mit einer leckeren Ganache oder Fruchtfüllung gefüllt, mit einer Creme verziert werden können und welche weiteren Dekormöglichkeiten Ihnen zur Verfügung stehen. Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221ER6483
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Macarons-Backkurs
Mi. 06.04.2022 18:00
Babenhausen

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Kursnummer 221BA6473
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 23.04.2022 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 221LE6463
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Elli Müller
Macarons-Backkurs
Mi. 27.04.2022 18:00
Bad Grönenbach

Macarons - das bunte Trendgebäck aus Frankreich. Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause. Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien bäckt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein. Der Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221BG6475
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Macarons-Backkurs
Do. 28.04.2022 18:00
Erkheim

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Macarons - das bunte Trendgebäck aus Frankreich. Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause. Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien bäckt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein. Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221ER6477
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 28.05.2022 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 221LE6465
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Elli Müller
Schokoladenkurs - Schokoladentafeln selbst gestalten
Mi. 01.06.2022 18:00
Erkheim

Schokoladentafeln selbst gemacht - ein Muss für jede Naschkatze! Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie Sie Ihre Lieblingsschokolade selbst zubereiten und verzieren. Dezent oder knallig bunt, salziges Karamell oder nur getrocknete Früchte - alles ist möglich. Erfahren Sie die wichtigsten Geheimnisse der Schokolade und der Rohstoffkombinationen und kreieren Sie einen unvergesslichen zarten Schmelz. Spaß am gemeinsamen Naschen und Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221ER6489
Kursdetails ansehen
Gebühr: 17,10
Pralinenkurs für Einsteiger
Do. 02.06.2022 17:30
Bad Grönenbach

Pralinen - klein, süß, mundgerecht und einfach zum Vernaschen. Gemeinsam unter professioneller Anleitung werden wir verschiedene Sorten Pralinen zaubern. Sie erlernen, wie man eine Ganache herstellt, wie Hohlkörper gefüllt und wie Pralinen überzogen werden. Ebenfalls lernen Sie, wie man Schokolade richtig temperiert und wie die kleinen Naschereien ausdekoriert werde können. Spaß am gemeinsamen Naschen uns Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221BG6493
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,30
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 25.06.2022 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 221LE6467
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Elli Müller
Pralinenkurs für Einsteiger
Mi. 20.07.2022 17:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Pralinen - klein, süß, mundgerecht und einfach zum Vernaschen. Gemeinsam unter professioneller Anleitung werden wir verschiedene Sorten Pralinen zaubern. Sie erlernen, wie man eine Ganache herstellt, wie Hohlkörper gefüllt und wie Pralinen überzogen werden. Ebenfalls lernen Sie, wie man Schokolade richtig temperiert und wie die kleinen Naschereien ausdekoriert werde können. Spaß am gemeinsamen Naschen uns Austauschen steht im Vordergrund.

Kursnummer 221LE6495
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,30
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 30.07.2022 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 221LE6469
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,80
Dozent*in: Elli Müller