Sie sind hier:
Marokkanische Küche (vegan)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Genießen Sie in diesem marokkanischen Kochkurs den Duft von Orangenblütenwasser und frischen Kräutern! Die marokkanische Küche gehört mit ihren frischen Zutaten und der Vielzahl an Gewürzen zu den gesündesten der Welt. Im Laufe der Zeit unterlag sie vielen verschiedenen Einflüssen. In diesem Kurs bereiten wir Gerichte wie Harira-Suppe, Salate, eine Tajine, Couscous sowie süßen Minztee und ein traditionelles Dessert zu. So entsteht ein buntes Buffet, das wir anschließend gemeinsam genießen. Zusätzlich gibt es Tipps zu einer gesunden Ernährung.
Lebensmittelkosten in Höhe von 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Marokkanische Küche (vegan)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Genießen Sie in diesem marokkanischen Kochkurs den Duft von Orangenblütenwasser und frischen Kräutern! Die marokkanische Küche gehört mit ihren frischen Zutaten und der Vielzahl an Gewürzen zu den gesündesten der Welt. Im Laufe der Zeit unterlag sie vielen verschiedenen Einflüssen. In diesem Kurs bereiten wir Gerichte wie Harira-Suppe, Salate, eine Tajine, Couscous sowie süßen Minztee und ein traditionelles Dessert zu. So entsteht ein buntes Buffet, das wir anschließend gemeinsam genießen. Zusätzlich gibt es Tipps zu einer gesunden Ernährung.
Lebensmittelkosten in Höhe von 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr29,40 €
- Kursnummer: 261BG6469
-
StartDi. 09.06.2026
17:45 UhrEndeDi. 09.06.2026
21:45 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:
Petra Niazivegane Ernährungsberaterin - Geschäftsstelle: Bad Grönenbach/Wolfertschwenden