Vegatarisch und vegan zu essen, ist - gerade bei vielen jungen Menschen - "in". Dafür gibt es unterschiedliche, gute Gründe. Vieles spricht dafür. ... mehr lesen
Vegatarisch und vegan zu essen, ist - gerade bei vielen jungen Menschen - "in". Dafür gibt es unterschiedliche, gute Gründe. Vieles spricht dafür. Probieren Sie die Rezepte aus und erweitern Sie Ihren Geschmackshorizont!
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wir kochen eine asiatische Reistafel ohne Fleisch und ohne Fisch mit frischem Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen, Tofu, Sojabohnenkeimlingen und Soja-Geschnetzeltem und braten und garen dies im Wok. Mit Tee und Obst runden wir die Reistafel ab. Lernen Sie darüber hinaus die asiatische Kultur in ihrer Vielfalt kennen.