Sie sind hier:
Original Thailändische Küche (fruchtig)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. gefüllte, junge Kokosnuss in rotem Curry mit Meeresfrüchten, knusprigen Fisch mit frischer Mango, Papaya-Salate mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry und knuspriges Hähnchen mit Kaffir-Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch ein original thailändisches Dessert abgerundet.
Materialkosten (inkl. Rezepten und Getränken) in Höhe von 20,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Original Thailändische Küche (fruchtig)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. gefüllte, junge Kokosnuss in rotem Curry mit Meeresfrüchten, knusprigen Fisch mit frischer Mango, Papaya-Salate mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry und knuspriges Hähnchen mit Kaffir-Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch ein original thailändisches Dessert abgerundet.
Materialkosten (inkl. Rezepten und Getränken) in Höhe von 20,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr30,00 €
- Kursnummer: 241BG6443
-
StartDo. 16.05.2024
18:00 UhrEndeDo. 16.05.2024
22:30 Uhr
Dozent*in:
Pimphawan Ebinger
Geschäftsstelle: Bad Grönenbach/Wolfertschwenden