Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Sate-Spieße mit Erdnusssoße und Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt spezielle Salate wie z. B. Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit besonderen, frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es als Dessert Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt.
...und Soßen ebenso. Nudeln zur Vorspeise, als Hauptgericht herzhaft und süß - im Varoma und im Backofen. Wir bereiten auch selbstgemachten Nudelteig zu.
...und Soßen ebenso. Nudeln zur Vorspeise, als Hauptgericht herzhaft und süß - im Varoma und im Backofen. Wir bereiten auch selbstgemachten Nudelteig zu.