Sie sind hier:
Nordic Cuisine. Die nordische Küche entdecken
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die nordische Küche, oft auch als New Nordic Cuisine bezeichnet, legt großen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten. Sie zeichnet sich durch einen puristischen Ansatz aus, der die natürlichen Aromen der Zutaten hervorhebt und eine einfache, aber kreative Zubereitung bevorzugt. Typische Elemente sind Fisch, Wurzelgemüse, Beeren, Vollkornprodukte und Kräuter. Entdecken Sie an diesem Abend die Küche der nordischen Länder. Puristischer Hochgenuss
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien: Schreibzeug
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke, 2 Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Nordic Cuisine. Die nordische Küche entdecken
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die nordische Küche, oft auch als New Nordic Cuisine bezeichnet, legt großen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten. Sie zeichnet sich durch einen puristischen Ansatz aus, der die natürlichen Aromen der Zutaten hervorhebt und eine einfache, aber kreative Zubereitung bevorzugt. Typische Elemente sind Fisch, Wurzelgemüse, Beeren, Vollkornprodukte und Kräuter. Entdecken Sie an diesem Abend die Küche der nordischen Länder. Puristischer Hochgenuss
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien: Schreibzeug
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke, 2 Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr29,40 €
- Kursnummer: 261MM6413
-
StartDo. 12.03.2026
18:00 UhrEndeDo. 12.03.2026
22:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Ingo FestnerKoch
- Geschäftsstelle: Memmingen