Sie sind hier:
Original Thailändische Küche "Gourmet- Mutti-Vati Spezialitäten"
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs kochen wir Gourmet-Spezialitäten. Wie wird ein Original Thai-Menü zubereitet? Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, Papaya-Salat, gebratenen Reisnudeln mit Pad-Thai-Soße, Massaman-Curry in Kokosnussmilch, knuspriger Ente mit frischem Gemüse, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € (inkl. Rezepten) werden im Kurs eingesammelt.
Benutzen Sie bitte den Eingang "Lehrerparkplatz".
Benutzen Sie bitte den Eingang "Lehrerparkplatz".
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Original Thailändische Küche "Gourmet- Mutti-Vati Spezialitäten"
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs kochen wir Gourmet-Spezialitäten. Wie wird ein Original Thai-Menü zubereitet? Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, Papaya-Salat, gebratenen Reisnudeln mit Pad-Thai-Soße, Massaman-Curry in Kokosnussmilch, knuspriger Ente mit frischem Gemüse, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € (inkl. Rezepten) werden im Kurs eingesammelt.
Benutzen Sie bitte den Eingang "Lehrerparkplatz".
Benutzen Sie bitte den Eingang "Lehrerparkplatz".
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr33,00 €
- Kursnummer: 261BA6441
-
StartDo. 07.05.2026
17:30 UhrEndeDo. 07.05.2026
22:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Pimphawan Ebinger
- Geschäftsstelle: Babenhausen