Skip to main content

Nordic Cuisine. Die nordische Küche entdecken

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die nordische Küche, oft auch als New Nordic Cuisine bezeichnet, legt großen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten. Sie zeichnet sich durch einen puristischen Ansatz aus, der die natürlichen Aromen der Zutaten hervorhebt und eine einfache, aber kreative Zubereitung bevorzugt. Typische Elemente sind Fisch, Wurzelgemüse, Beeren, Vollkornprodukte und Kräuter. Entdecken Sie an diesem Abend die Küche der nordischen Länder. Puristischer Hochgenuss.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss. Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)

Nordic Cuisine. Die nordische Küche entdecken

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die nordische Küche, oft auch als New Nordic Cuisine bezeichnet, legt großen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten. Sie zeichnet sich durch einen puristischen Ansatz aus, der die natürlichen Aromen der Zutaten hervorhebt und eine einfache, aber kreative Zubereitung bevorzugt. Typische Elemente sind Fisch, Wurzelgemüse, Beeren, Vollkornprodukte und Kräuter. Entdecken Sie an diesem Abend die Küche der nordischen Länder. Puristischer Hochgenuss.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss. Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
25.12.25 04:31:35