Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Georgien (vegan)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Lernen Sie die georgische Küche kennen - eine kulinarische Schatztruhe, die bei uns noch weitestgehend unbekannt ist. Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und Walnüsse spielen in der georgischen Küche eine wichtige Rolle. In diesem Kochkurs mischen wir gemeinsam eine georgische Gewürzmischung und bereiten verschiedene Gerichte wie Auberginenröllchen und Phkali (Gemüsepasten), gefüllte Teigtaschen und Eintöpfe zu. So entsteht ein buntes Buffet, das wir anschließend gemeinsam genießen. Zusätzlich gibt es Tipps zu einer gesunden Ernährung.
Lebensmittelkosten in Höhe von 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Kulinarische Reise durch Georgien (vegan)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Lernen Sie die georgische Küche kennen - eine kulinarische Schatztruhe, die bei uns noch weitestgehend unbekannt ist. Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und Walnüsse spielen in der georgischen Küche eine wichtige Rolle. In diesem Kochkurs mischen wir gemeinsam eine georgische Gewürzmischung und bereiten verschiedene Gerichte wie Auberginenröllchen und Phkali (Gemüsepasten), gefüllte Teigtaschen und Eintöpfe zu. So entsteht ein buntes Buffet, das wir anschließend gemeinsam genießen. Zusätzlich gibt es Tipps zu einer gesunden Ernährung.
Lebensmittelkosten in Höhe von 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr29,40 €
- Kursnummer: 261BG6461
-
StartDi. 24.03.2026
17:45 UhrEndeDi. 24.03.2026
21:45 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:
Petra Niazivegane Ernährungsberaterin - Geschäftsstelle: Bad Grönenbach/Wolfertschwenden