Skip to main content

Mohr, Michael

Loading...
Mit Wok und Feuer
Mi. 26.11.2025 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Die chinesische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition und brachte abwechslungsreiche Gerichte hervor, die nicht nur eine Vielzahl unterschiedlicher Geschmacksrichtungen umfassen, sondern auch durch ihre geschmackliche Tiefe, Frische und Leichtigkeit überzeugen. Authentisches chinesisches Essen kann mit hier erhältlichen Zutaten einfach, schnell, gesund und schmackhaft zubereitet werden und ist eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Lust, mal wieder etwas Neues auszuprobieren?

Kursnummer 252MM6440
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Dozent*in: Michael Mohr
Es muss nicht immer Kaviar sein
Mi. 10.12.2025 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Natürlich kann man nicht jeden Tag aufwändig kochen. Aber zu speziellen Gelegenheiten, wenn man einen besonderen Menschen kulinarisch mit selbst Gekochtem verwöhnen möchte, ist ein Abendessen der gehobenen Küche genau das Richtige. In diesem Kurs widmen wir uns nicht nur dem Geschmack solcher Gerichte, die wir kochen werden, sondern auch ihrer Präsentation. Und mit durchdachter Planung gelingt nicht nur das Essen, vielmehr kann der Aufwand für seine Zubereitung in komfortablen Grenzen gehalten werden, sodass Zeit fürs Miteinander bleibt. Dieser Kurs richtet sich an Interessenten, die bereits über erste Kocherfahrung verfügen.

Kursnummer 252MM6414
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Dozent*in: Michael Mohr
Warme Suppen für kalte Tage
Mi. 14.01.2026 18:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Klamme Finger. Kalte Füße. Frösteln. Das sind die unbeliebten Seiten der kalten Jahreszeit. Beliebt dagegen sind dann Suppen, die es buchstäblich in sich haben und nicht nur dich aufwärmen, sondern noch einmal so gut schmecken, wenn man sie aufwärmt - z. B. am nächsten Tag. Dazu eine dicke Scheibe frisches Brot und du kannst dem kalten Treiben vor dem Fenster in aller Behaglichkeit zusehen. In unserer Suppenküche machen wir drei leckere Suppen, die Herz und Körper wärmen und obendrein familientauglich sind.

Kursnummer 252MM6416
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Dozent*in: Michael Mohr
Loading...
zurück zur Übersicht
07.11.25 06:04:52