Skip to main content

Musch, Jürgen
SCA-zertifizierter Barista

Mein Name ist Jürgen Musch, und in meiner Welt dreht sich vieles um Kaffee.
Als SCA-zertifizierter Barista liebe ich es, aus Bohnen, Wasser und Handwerk ein perfektes Getränk zu zaubern.

Loading...
Baristakurs – Die Kunst des perfekten Espressos
Fr. 13.02.2026 17:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Kaffees! In diesem praxisorientierten Baristakurs lernen Sie, wie Sie aus hochwertigen Bohnen und professioneller Technik aromatische Kaffeespezialitäten zaubern – vom klassischen Espresso bis zum cremigen Cappuccino. Kursinhalte: Umgang mit Siebträgermaschinen und Mühlen Zubereitung von Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Grundlagen der Latte Art Reinigung und Pflege der Maschinen Für wen ist der Kurs geeignet? Für alle Kaffeeliebhaber – ob Anfänger oder Fortgeschrittene – die mehr über die Zubereitung und den Genuss von Kaffee erfahren möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Ziel: Am Ende des Kurses beherrschen Sie die wichtigsten Techniken eines Baristas und können Ihre Gäste mit professionell zubereiteten Kaffeespezialitäten begeistern.

Kursnummer 261MM6601
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Jürgen Musch
Baristakurs – Die Kunst des perfekten Espressos
Fr. 24.04.2026 17:00
Memmingen

Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Kaffees! In diesem praxisorientierten Baristakurs lernen Sie, wie Sie aus hochwertigen Bohnen und professioneller Technik aromatische Kaffeespezialitäten zaubern – vom klassischen Espresso bis zum cremigen Cappuccino. Kursinhalte: Umgang mit Siebträgermaschinen und Mühlen Zubereitung von Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Grundlagen der Latte Art Reinigung und Pflege der Maschinen Für wen ist der Kurs geeignet? Für alle Kaffeeliebhaber – ob Anfänger oder Fortgeschrittene – die mehr über die Zubereitung und den Genuss von Kaffee erfahren möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Ziel: Am Ende des Kurses beherrschen Sie die wichtigsten Techniken eines Baristas und können Ihre Gäste mit professionell zubereiteten Kaffeespezialitäten begeistern.

Kursnummer 261MM6603
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Jürgen Musch
Loading...
zurück zur Übersicht
25.12.25 04:28:37