Sie sind hier:
Original Thailändische Küche: "Vegetarische Gerichte 2"
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Sie besteht aus knusprigen gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnüsse-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu und Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Sie besteht aus knusprigen gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnüsse-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu und Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Materialkosten (inkl. Rezepten und Getränken) in Höhe von 20,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Original Thailändische Küche: "Vegetarische Gerichte 2"
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Sie besteht aus knusprigen gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnüsse-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu und Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Sie besteht aus knusprigen gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnüsse-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu und Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Materialkosten (inkl. Rezepten und Getränken) in Höhe von 20,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr30,00 €
- Kursnummer: 251MM6509
-
StartMi. 12.03.2025
18:00 UhrEndeMi. 12.03.2025
22:30 Uhr
Dozent*in:
Pimphawan Ebinger
Geschäftsstelle: Memmingen