Sie sind hier:
Und das soll schmecken?! - Vegetarische Küche für alle
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Es gibt mehr als 20.000 Gemüsesorten allein in Europa. Wer braucht da noch Fleisch und Fisch, um sich lecker und abwechslungsreich zu ernähren? Aber wie kombiniert, verarbeitet und würzt man vegetarische Zutaten, um das Beste aus ihnen herauszuholen? Genau das entdecken wir anhand verschiedener Rezepte in diesem Kurs. Und die Ergebnisse könnten sogar einge"fleisch"ten Leuten schmecken. Übrigens: Wir kochen mit Milchprodukten und Eiern.
Materialkosten in Höhe von 17,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Und das soll schmecken?! - Vegetarische Küche für alle
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Es gibt mehr als 20.000 Gemüsesorten allein in Europa. Wer braucht da noch Fleisch und Fisch, um sich lecker und abwechslungsreich zu ernähren? Aber wie kombiniert, verarbeitet und würzt man vegetarische Zutaten, um das Beste aus ihnen herauszuholen? Genau das entdecken wir anhand verschiedener Rezepte in diesem Kurs. Und die Ergebnisse könnten sogar einge"fleisch"ten Leuten schmecken. Übrigens: Wir kochen mit Milchprodukten und Eiern.
Materialkosten in Höhe von 17,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr26,70 €
- Kursnummer: 251MM6513
-
StartDi. 01.04.2025
18:00 UhrEndeDi. 01.04.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Michael Mohr
Geschäftsstelle: Memmingen