Sie sind hier:
Planetary Health Diet Kochkurs
Thema: Frühlingsbowls
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Besser essen, gesund bleiben und dabei den Planeten schützen!
Lass Dir an einem Abend das wissenschaftliche Konzept der Planetary Health Diet erklären und wie dieses unserem Planeten helfen könnte mit der Menge an Menschen klar zu kommen. Das Konzept sieht zu 90% pflanzliche Lebensmittel vor, schließt aber tierische nicht komplett aus. Kurzer Vortrag am Anfang dann gemeinsames Schnippeln und Kochen.
Lass Dir an einem Abend das wissenschaftliche Konzept der Planetary Health Diet erklären und wie dieses unserem Planeten helfen könnte mit der Menge an Menschen klar zu kommen. Das Konzept sieht zu 90% pflanzliche Lebensmittel vor, schließt aber tierische nicht komplett aus. Kurzer Vortrag am Anfang dann gemeinsames Schnippeln und Kochen.
Materialkosten in Höhe von 20,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Planetary Health Diet Kochkurs
Thema: Frühlingsbowls
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Besser essen, gesund bleiben und dabei den Planeten schützen!
Lass Dir an einem Abend das wissenschaftliche Konzept der Planetary Health Diet erklären und wie dieses unserem Planeten helfen könnte mit der Menge an Menschen klar zu kommen. Das Konzept sieht zu 90% pflanzliche Lebensmittel vor, schließt aber tierische nicht komplett aus. Kurzer Vortrag am Anfang dann gemeinsames Schnippeln und Kochen.
Lass Dir an einem Abend das wissenschaftliche Konzept der Planetary Health Diet erklären und wie dieses unserem Planeten helfen könnte mit der Menge an Menschen klar zu kommen. Das Konzept sieht zu 90% pflanzliche Lebensmittel vor, schließt aber tierische nicht komplett aus. Kurzer Vortrag am Anfang dann gemeinsames Schnippeln und Kochen.
Materialkosten in Höhe von 20,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr26,70 €
- Kursnummer: 251MM6503
-
StartMi. 26.03.2025
18:00 UhrEndeMi. 26.03.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:

Claudia Kollin
Geschäftsstelle: Memmingen