Sie sind hier:
Asiatische Küche: vegetarische Currys, Suppe und Co.
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wir kochen eine asiatische Reistafel ohne Fleisch und ohne Fisch mit frischem Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen, Tofu, Sojabohnenkeimlingen und Soja-Geschnetzeltem und braten und garen dies im Wok. Mit Tee und Obst runden wir die Reistafel ab. Lernen Sie darüber hinaus die asiatische Kultur in ihrer Vielfalt kennen.
Materialkosten in Höhe von ca. 13,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien, sofern vorhanden Wok
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien, sofern vorhanden Wok
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wir kochen eine asiatische Reistafel ohne Fleisch und ohne Fisch mit frischem Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen, Tofu, Sojabohnenkeimlingen und Soja-Geschnetzeltem und braten und garen dies im Wok. Mit Tee und Obst runden wir die Reistafel ab. Lernen Sie darüber hinaus die asiatische Kultur in ihrer Vielfalt kennen.
Materialkosten in Höhe von ca. 13,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien, sofern vorhanden Wok
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien, sofern vorhanden Wok
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr26,70 €
- Kursnummer: 231MM6453
-
StartMi. 28.06.2023
18:00 UhrEndeMi. 28.06.2023
22:00 Uhr
Dozent*in:
Pakwipa Strahl
Geschäftsstelle: Memmingen