Sie sind hier:
Sie haben Lust auf abenteuerliches, archaisches Kochen am Lagerfeuer? Welche Methoden es gibt, um Fisch, Gemüse und Fleisch am Lagerfeuer stilvoll archaisch zuzubereiten und welche Utensilien dazu unbedingt nötig sind, lernen Sie in diesem Kurs. Alles wird natürlich sowohl theoretisch als auch praktisch ausprobiert und im Anschluss verköstigt.
Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € werden in bar im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien geeignete Kleidung und Schuhe für einen Kurs im Freien
Kursort: Bad Grönenbach, Herbisried 13
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien geeignete Kleidung und Schuhe für einen Kurs im Freien
Kursort: Bad Grönenbach, Herbisried 13
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirr, Material- und Lebensmittelkosten (in bar), geeignete Kleidung und Schuhe für einen Kurs im Freien
Sie haben Lust auf abenteuerliches, archaisches Kochen am Lagerfeuer? Welche Methoden es gibt, um Fisch, Gemüse und Fleisch am Lagerfeuer stilvoll archaisch zuzubereiten und welche Utensilien dazu unbedingt nötig sind, lernen Sie in diesem Kurs. Alles wird natürlich sowohl theoretisch als auch praktisch ausprobiert und im Anschluss verköstigt.
Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € werden in bar im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien geeignete Kleidung und Schuhe für einen Kurs im Freien
Kursort: Bad Grönenbach, Herbisried 13
Bitte mitbringen: neben den üblichen Utensilien geeignete Kleidung und Schuhe für einen Kurs im Freien
Kursort: Bad Grönenbach, Herbisried 13
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirr, Material- und Lebensmittelkosten (in bar), geeignete Kleidung und Schuhe für einen Kurs im Freien
-
Gebühr34,10 €
- Kursnummer: 221BG6417
-
StartSa. 02.07.2022
10:00 UhrEndeSa. 02.07.2022
16:00 Uhr
Dozent*in:
Kursort siehe Text