Skip to main content

Backwaren & Süßes

Loading...
Brot und Kleingebäck mit Thermomix und Stoneware
Sa. 27.09.2025 09:30
Legau

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 252LE6464
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Brot und Kleingebäck mit Thermomix und Stoneware
Sa. 25.10.2025 09:30
Legau

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 252LE6466
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Backkurs für Kinder und Teenager von 7 bis 15 Jahren
Sa. 08.11.2025 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltete Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel. Wir backen gemeinsam einfache, leckere und alltagstaugliche Rezepte: Für die ganze Familie, die Brotzeitbox, das Frühstück, auf Vorrat und was Süßes darf auch nicht fehlen. Dazu gibt es passende, leckere Aufstriche. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt. Du kannst sofort zuhause loslegen. Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein (Stoneware). Die Rezepte sind gesund, vollwertig und kindgerecht. Wir haben Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austausch. Alle Köstlichkeiten, die wir im Kurs zubereiten, werden wir dann zusammen probieren und die Reste dürfen mitgenommen werden. Wenn du dich anmelden möchtest, solltest du schon lesen können.

Kursnummer 252LE6472
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Brot und Brötchen - mit dem Thermomix
Mi. 19.11.2025 13:30
Bad Grönenbach

Ich zeige Ihnen verschiedene Methoden eigenes Brot zu backen. Freuen Sie sich auf duftendes Bauernbrot, Vollkornbrot, Zopf, Toast, Baguette und eine Auswahl an Brötchen. Serviert mit leckeren Aufstrichen.

Kursnummer 252BG6474
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Brot und Brötchen - mit dem Thermomix
Mi. 19.11.2025 18:00
Bad Grönenbach

Ich zeige Ihnen verschiedene Methoden eigenes Brot zu backen. Freuen Sie sich auf duftendes Bauernbrot, Vollkornbrot, Zopf, Toast, Baguette und eine Auswahl an Brötchen. Serviert mit leckeren Aufstrichen.

Kursnummer 252BG6476
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Brot und Brötchen - mit dem Thermomix
Do. 20.11.2025 18:00
Bad Grönenbach

Ich zeige Ihnen verschiedene Methoden eigenes Brot zu backen. Freuen Sie sich auf duftendes Bauernbrot, Vollkornbrot, Zopf, Toast, Baguette und eine Auswahl an Brötchen. Serviert mit leckeren Aufstrichen.

Kursnummer 252BG6478
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,40
Brot und Kleingebäck mit Thermomix und Stoneware
Sa. 29.11.2025 09:30
Legau

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 252LE6468
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Brot und Kleingebäck mit Thermomix und Stoneware
Sa. 24.01.2026 09:30
Legau

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 252LE6470
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Loading...
19.07.25 17:19:59