Skip to main content

Legau / Illerwinkel

4 Kurse

vhs Legau / Illerwinkel

Information und Anmeldung

Anna Ergin

Tel. 0152 | 514 74 932

Fax 08331 | 850-189

vhs Legau / Illerwinkel

Information und Anmeldung

Anna Ergin

Tel. 0152 | 514 74 932

Fax 08331 | 850-189

Loading...
Weidengeflechte für Haus und Garten
Sa. 14.01.2023 08:30
Lautrach

In diesem Kurs können Sie die Technik des Flechtens erlernen und individuelle Geflechte (keine Körbe) für Ihren Garten gestalten.

Kursnummer 222LE6162
Kursdetails ansehen
Gebühr: 43,30
Rankhilfen aus Weideruten
Sa. 21.01.2023 08:30
Lautrach

In diesem Kurs können Sie die Technik des Flechtens erlernen und Rankhilfen individuell für Ihren Garten gestalten.

Kursnummer 222LE6164
Kursdetails ansehen
Gebühr: 43,30
Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier
Do. 26.01.2023 18:00
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann? Heimische Biere in der regionalen Küche. Traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber. Nicht nur, dass Sie anschließend an unseren Kurs ein Menü mit und aus Bier kochen können, nein, Sie lernen auch, welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen. Und wenn wir dann gekocht haben, werden Sie feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu einem eigens kreierten Biermenü schmeckt!

Kursnummer 222LE6424
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Ingo Festner
Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix
Sa. 28.01.2023 09:30
Legau

Dieser Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen! Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sicherlich sehen lassen. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Kursnummer 222LE6438
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,70
Dozent*in: Elli Müller
Loading...