Sie sind hier:
Bayrische Spezialitäten – mit dem Thermomix
und anderen kochenden Küchenmaschinen
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Freuen sie sich auf Knödel, Krautwickel, Eintopf, Bauernbrot mit Aufstrich, Zopf, Datschi, ausgezogene Küchle, Dampfnudel und Vanillesoße.
Wem es wichtig ist mit dem eigenen Modell zu kochen, das zu Hause steht, kann gerne den eigenen TM mitbringen.
Materialkosten in Höhe von ca. 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Materialkosten in Höhe von ca. 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Material- und Lebensmittelkosten (in bar), Getränk
Bayrische Spezialitäten – mit dem Thermomix
und anderen kochenden Küchenmaschinen
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Freuen sie sich auf Knödel, Krautwickel, Eintopf, Bauernbrot mit Aufstrich, Zopf, Datschi, ausgezogene Küchle, Dampfnudel und Vanillesoße.
Wem es wichtig ist mit dem eigenen Modell zu kochen, das zu Hause steht, kann gerne den eigenen TM mitbringen.
Materialkosten in Höhe von ca. 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Materialkosten in Höhe von ca. 18,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Material- und Lebensmittelkosten (in bar), Getränk
-
Gebühr29,40 €
- Kursnummer: 261BG6409
-
StartDo. 05.03.2026
18:00 UhrEndeDo. 05.03.2026
22:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Monika Diepolder-MantheiHauswirtschafterin
- Geschäftsstelle: Bad Grönenbach/Wolfertschwenden