Sie sind hier:
Levante Küche - Die Küche des östlichen Mittelmeerraums
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Gemüse, Fisch, Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des Nahen Ostens. Der östliche Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina wird als Levante bezeichnet. Als Levante-Küche wird die Essenstradition dieser Länder bereits als etablierter Food-Trend gefeiert.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss. Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
Levante Küche - Die Küche des östlichen Mittelmeerraums
Der Kurs beinhaltet - über den unten stehenden Ankündigungstext hinaus - u. a. Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Gemüse, Fisch, Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des Nahen Ostens. Der östliche Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina wird als Levante bezeichnet. Als Levante-Küche wird die Essenstradition dieser Länder bereits als etablierter Food-Trend gefeiert.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss. Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze, Messer, Material- und Lebensmittelkosten (in bar)
-
Gebühr29,40 €
- Kursnummer: 261BG6429
-
StartDo. 23.04.2026
18:00 UhrEndeDo. 23.04.2026
22:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Ingo FestnerKoch
- Geschäftsstelle: Bad Grönenbach/Wolfertschwenden